Лаваш с консервой - это отличная закуска для всей семьи! Приготовить лаваш с консервой в домашних условиях проще простого! Этот простой пошаговый рецепт лаваша с консервой поможет вам приготовить вкусную закуску и сэкономить время!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЛавашСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 3 порцииЯйца — 3 ШтукиПлавленный сыр — 200 ГраммРыбная консерва — 200 ГраммЛаваш — 1 ШтукаМайонез — 2 Ст. ложкиПошаговоВарим и очищаем от скорлупы и натираем на терке яйца. Затем натираем на терке плавленый сыр. Чтобы сыр лучше натирался и не прилипал к рукам и терке, положите его на 10-15 минут в морозильник. Смешиваем натертые яйца и плавленый сыр, заправляем майонезом.Затем хорошенько перемешиваем ингредиенты.Слейте из консервов лишнее масло, выложите рыбные консервы из банки в тарелку и разомните вилкой.Разложите лаваш на рабочей поверхности.Выложите яично - сырную смесь на лаваш и намажьте равномерным слоем.Выложите рыбные консервы, также равномерно распределите их по лавашу.Сверните лаваш в рулет как можно плотнее. Так вам удобнее будет его резать. Нарежьте рулет на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!