Блюдо для любителей остренького. Его можно подавать как горячим, так и холодным. Будет одинаково вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииКуриные крылышки 1,2 кгКуриный бульон 1 чашкаСахар 1 чашкаРыбный соус 1/1, чашкиЯблочный уксус 2 ст. л.Кукурузный крахмал 1 ст. л.Паприка 2 ч. л.Растительное масло 1 ст. л.Чеснок (измельченный) 1/1, чашкиПерец халапеньо (нарезанный) 3 ст. л.Красный болгарский перец (нарезанный 1/1, чашкиПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов С.В большой миске смешать бульон, сахар, рыбный соус, уксус, крахмал и перец. Отложить.В горячей сковороде вок разогреть масло, и обжарить чеснок и чили около 4 минут. Добавить бульон и перемешать смесь до кипения и затем уменьшить температуру и готовить еще 10-15 минут.Поместите куриные крылья в форму для выпекания и готовить в духовке в течение часа.Достать крылья из духовки и слить жир.Подавать крылья, предварительно залив их приготовленным чесночным соусом. Украсить красным перец.