Очень вкусное и ароматное блюдо!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе — 500 ГраммБрюссельская капуста — 400 ГраммМолоко — 500 МиллилитровСливочное масло — 50 ГраммМука — 50 ГраммСыр — 150 ГраммСоль — 2-3 ЩепотокПерец — 2-3 ЩепотокПошаговоДля начала необходимо отварить филе до полной готовности, а затем отваривать капусту в течение 10 минут в подсоленной воде. Когда филе остынет, нужно нарезать его на маленькие кусочки. Для соуса «Бешамель» нужно растопить масло, а затем смешать его с мукой на сковороде и обжарить. Затем влить потихоньку молоко и довести смесь до кипения. Капусту и филе смешать на сковороде и добавить к ним соус. Посолить и поперчить. Далее нужно натереть сыр на средней терке. Смесь выложить в форму для запекания, а сверху посыпать сыром. Запекать в течение 20 минут при температуре в 180 градусов.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю куриное филе и брюссельская капуста под соусом "бешамель"
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином филе и брюссельская капуста под соусом "бешамель" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@ЭлонаЛ, спасибо за рецепт куриного филе и брюссельская капуста под соусом "бешамель"! Обязательно приготовлю
сегодня первый раз готовила куриное филе и брюссельская капуста под соусом "бешамель". Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.