Пицца — это фактически открытый пирог с различными начинками, количество которых не сосчитать. Порою на пласт теста выкладывают всё, что есть в холодильнике, заправляют майонезом или кетчупом, посыпают сыром и отправляют в духовку.Иногда вместо теста используют готовую заготовку заводского производства. С помощью таких заготовок пиццу можно соорудить за считанные минуты. Особенно это важно, когда неожиданно приходят в гости друзья или просто нет сил и времени на долгое простаивание возле плиты.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПовод: Ужин, перекусИнгредиенты на 8 порцийДля тестаКартофель 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Мука пшеничная 1 ст.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 ч. л.Яйца куриные 1 шт.НачинкаКрабовые палочки 200 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 4 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 1 шт.Панировочные сухари 1 ст. л.Соль 1 щепоткаСыр твёрдый 150 гЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления пиццы нужно взять картофель, куриные яйца, муку высшего сорта, крабовые палочки, морковь, репчатый лук, майонез, чеснок, растительное масло, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый и панировочные сухари.Приготовление теста. Картофель в кожуре залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости.Горячий картофель очистить и размять в пюре.Пюре немного остудить, вбить яйцо, добавить муку, поперчить и посолить.Тесто вымешать до однородного состояния.Приготовление начинки. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.Измельченный лук выложить на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по - корейски.Морковь выложить к луку.Всё вместе потушить под крышкой до мягкости моркови.Крабовые палочки очистить от синтетической оболочки, разрезать вдоль пополам, а затем нашинковать поперёк.2 яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, остудить в холодной воде, очистить, а затем нарезать мелкими кубиками.Соединить крабовые палочки, яйца, лук и морковь. Посолить по вкусу. Можно посыпать овощной приправой (с солью).Начинку вымешать.Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.Соединить чеснок с 2 столовыми ложкам майонеза.Соус вымешать до однородности.Сыр натереть на крупной тёрке.Приготовление пиццы. Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать сухарями.Выложить картофельное тесто в форму, разровнять и слегка приподнять края.Тесто смазать соусом из майонеза и чеснока.Поверх соуса равномерно нанести начинку.Начинку покрыть сеткой из оставшегося майонеза.Верх пиццы обсыпать тёртым сыром. Пиццу выпекать при температуре 180 °С в течение 30 минут.