Азу из индейки на сковороде

Национальная кухня:
  1. Rrrcyap

    By:Rrrcyapin: 5 дек 2016
    Садофьева

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    59

    Из множества рецептов приготовления мясных блюд стоит выделить азу из индейки. Данное блюдо - отличная идея для субботнего ужина с семьей и друзьями. Вкусно и гармонично!

    Для того, чтобы приготовить азу из индейки на сковороде, начните с обработки соленых огурцов. Их нужно слегка потушить в духовке. Таким образом, они станут мягкими и будут давать приятный пикантный привкус блюду. А дальше следуйте моему рецепту, как приготовить азу из индейки на сковороде.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Азу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Повод: На обед

    Азу из индейки на сковороде

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе индейки — 600 Грамм
    • Лук репчатый — 320 Грамм
    • Огурец соленый — 240 Грамм
    • Петрушка сушеная — 4 Грамма
    • Томатная паста — 240 Грамм
    • Укроп сушеный — 4 Грамма
    • Чеснок — По вкусу

    Пошагово

    1. Нагрейте духовку до 200-220 градусов. Нарежьте соленые огурцы тонкими продолговатыми кусочками, опустите их в сотейник, залейте небольшим количеством воды и поставьте тушиться. Когда вода закипит, убавьте температуру до средней (150-170 градусов), и оставьте тушиться 15-20 минут.
    2. Лук нарежьте тонкими полукольцами, индейку — тонкими продолговатыми кусочками, а чеснок раздавите и порубите мелкими кусочками.
    3. В течении 3-5 минут обжаривайте индейку на среднем огне до образования румяной корочки. Далее добавьте лук и обжаривайте еще 3 минуты.
    4. Добавьте в сковороду томатную пасту, полстакана воды, тушите все еще 2 минуты. После добавьте укроп и петрушку, чеснок, соленые огурцы, соль, перец и сахар. После нескольких минут тушения блюдо готово!
     

    Рандина А нравится это.

  2. Ieebapo

    By:Ieebapoin: 8 дек 2016
    Синцова Ланка

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    43
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Ztiooosyi, Л_Варваштян и Vxeeoeex нравится это.
  3. Анька_Ш

    By:Анька_Шin: 5 янв 2017
    Шулепова Анька

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    81
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  4. Малышко К

    By:Малышко Кin: 9 янв 2017
    Малышко Каролина

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать азу из индейки на сковороде, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    maiyap и Omigunup нравится это.
  5. saab86

    By:saab86in: 2 апр 2017
    Сааб Виолетта

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    22
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    В_Масальцева нравится это.
  6. Апимашко И

    By:Апимашко Иin: 13 май 2017
    Инга А

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    73
    Спасибо за рецепт, готовила азу из индейки на сковороде на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    a_yeleonora нравится это.
  7. Iveoiox

    By:Iveoioxin: 2 мар 2018
    Танюша Ш

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    13
    Спасибочки :)
     
    Eyoooao и a_alena нравится это.
Top