Несложный рецепт рулетиков из свинины в томатном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 611 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 611 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСвинина 500 гСпеции для мяса по вкусуОливковое масло extra virgin 50 млВетчина 150 гРепчатый лук 2 головкиМорковь 2 штукиСельдерей 2 стебляТоматный сок по вкусуПомидоры в собственном соку 1 банкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСвиную вырезку нарезать не толстыми стейками и хорошо отбить.Получившиеся отбивные положить в емкость, добавить оливковое масло и любимые специи для мяса, перемешать и оставить мариноваться на час.Для начинки: 1 луковицу и 1 морковь мелко порезать, ветчину нарезать не крупными кубиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, затем добавить ветчину, при желании можно влить в смесь немного томатного сока, добавить соль, перец и потушить 5 минут.На каждую отбивную выложить начинку, завернуть в рулетики, закрепить зубочистками, а кончики завязать нитками.1 луковицу, 1 морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить до мягкости, добавить томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы. Посолить, поперчить. Довести до кипения.В томатный соус выложить рулетики — соус должен практически полностью покрывать мясо, при необходимости добавить томатный сок или воду. Тушить на медленном огне около часа.На гарнир можно подать чечевицу.