Нежные и вкусные котлетки из цветной капусты. Можно приготовить с добавлением фарша или без него - это уже по желанию.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПовод: На завтрак, На обед, Для детейИнгредиенты на 6 порцийКапуста цветная — 0,5 вилокЖелтки — 2 штЛук зеленый — 0,5 пуч.Петрушка (по вкусу)Мука — 3-4 ст. л.Соль, перец (по вкусу)Фарш любой (по желанию и вкусу)Масло растительное (для жарки)ПошаговоКапусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут.Блендером измельчить капусту в пюре и добавить желтки.Если хотите приготовить с фаршем, добавьте фарш и зелень (измельчите).Посолить и поперчить, всыпать муку и хорошо вымешать. Жарить котлетки на растительном масле. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить котлеты из цветной капусты, вкус необыкновенный! СПАСИБО!