Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 165 килокалорийПовод: Пикник, ужин, перекусИнгредиенты на 2 порцииБулочка бутербродная 2 шт.Горчица 1 ч. л.Майонез 1 ч. л.Морковь по - корейски 70 гОгурцы маринованные 2 шт.Сосиски молочные 2 шт.Соус соевый 1 ст. л.ПошаговоДля хот - догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по - корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне - острую горчицу, майонез и соевый соус.Маринованные огурчики нарежем соломкой.Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.Выложим на булочку острую морковку по - корейски.Сверху выложим соломку маринованного огурчика.Кладём тёплую сосиску.Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.Хот - дог с морковью по - корейски готов!
Вкуснятина, обожаю хот-дога с корейской морковкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Sotzidopi
Мы тоже недавно первый раз делали хот-дога с корейской морковкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Sotzidopi, умничка! Какой аппетитный рецептик хот-дога с корейской морковкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!