Рецепт приготовления куриных котлет на гриле с лимоном и чесночными тостами.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порцииоливкового масла — 3 Ст. ложкичеснока — 2 Штукилимонного сока — 1/1, Чашкисоль и молотый перец — - По вкусукуриных котлет — 650 Граммбелого хлеба — 4 ЛомтикаПошаговоНагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Пропустить 1 зубчик чеснока через пресс и выложить чесночный фарш в неглубокую посуду. Добавить лимонный сок, 1 столовую ложку масла, соль и перец. Добавить куриные котлеты. Дать постоять при комнатной температуре не менее 5 минут (или до 30 минут).Смазать ломтики хлеба с обеих сторон оставшимися 2 столовыми ложками масла, приправить солью и перцем. Обжарить хлеб на гриле около 1 минуты с каждой стороны. Раз резать оставшийся зубчик чеснока пополам и натереть им поджаренный хлеб. Обжарить куриные котлеты на гриле от 1 до 3 минут с каждой стороны. Подавать котлеты с чесночным хлебом и дольками лимона