Простой рецепт яблочного торта с безе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 446 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 446 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСахар 100 гЯичный желток 2 штукиМаргарин 150 гСметана 100 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаПшеничная мука 400 гЯичный белок 2 штукиЯблоко 4 штукиВаниль по вкусуПошаговоЖелтки взбить с сахаром до растворения, Добавить сметану, щепотку соли, мягкий маргарин, муку смешанную с разрыхлителем.Приготовить безе (белки взбиваем 2 минуты, потом засыпаем сахар и взбиваем еще 3 минуты).Тесто распределить по форме. Яблоки натереть и выложить на тесто, смесь для безе сверху. Выпекаем при 200 градусах 40 минут.