Непростой рецепт сырного супа с морепродуктами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 206 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийкоктейль из морепродуктов – 500 гплавленый сырок жирностью 45% весом – 250 ггорошек зеленый – 150 гкартофель – 3 шт.морковь крупная – 1 шт.черешки сельдерея – 2 шт.лук крупный – 1 шт.петрушка и укроп – по 4-5 веточекмасло растительное – 2 ст. л.соль – по вкусуДля чесночных крутонов:кусочки сухого белого хлеба – 4 шт.щепотка паприкичеснок – 2 зубчикамасло сливочное – 1 ст. л.ПошаговоМорковь и лук очистить, черешки сельдерея вымыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, сельдерей мелко порубить. В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи в течение 4–5 мин., до мягкости.В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Сыр натереть на крупной терке, добавить в воду и нагревать, помешивая, до полного его растворения. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.Картофель очистить, нарезать брусочками и положить в кастрюлю. Варить 6 мин., положить обжаренные овощи и готовить еще 5 мин.Добавить в суп коктейль из морепродуктов и зеленый горошек. Варить 5 мин.Приготовить крутоны. Нарезать белый хлеб маленькими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить хлеб до золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить. Присыпать крутоны чесноком и паприкой.Зелень вымыть, измельчить и добавить в суп. Снять с огня, разлить суп по тарелкам и подать вместе с чесночными крутонами.
Именно сырный суп с морепродуктами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сырный суп с морепродуктами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию