Ромштекс с гарниром

Национальная кухня:
  1. bagartinova97

    By:bagartinova97in: 11 мар 2017
    Саша Б

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30

    На обед или на ужин для всей семьи предлагаю отличный вариант - рецепт приготовления ромштекса с гарниром на вашем выбор. Это сытно и очень вкусно.

    Хочу предложить один из самых простых вариантов, как сделать ромштекс с гарниром из картофельного пюре. При желании вы можете приготовить рис или спагетти, например, а можете дополнить мясо только свежими овощами. Такое блюдо - быстрая и вкусная еда для всей семьи.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в панировке
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ромштекс с гарниром

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо — 600-700 Грамм
    • Сухари панировочные — 50 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Специи — 1 Щепотка
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
    • Гарнир — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой.
    2. Выложите между двух пластов пищевой пленки и немного отбейте с двух сторон. Важно не переусердствовать, чтобы ромштекс с гарниром в домашних условиях не был слишком сухим.
    3. Чтобы сделать свинину ароматной и вкусной, используйте смесь перцев, соль и любимые травы. Разомните их в ступке (если есть готовые молотые наборы специй, смело используйте их), затем натрите каждый кусочек мяса со всех сторон.
    4. Взбейте в небольшой мисочке яйцо, подготовьте сухари. Также по этому рецепту приготовления ромштекса с гарниром используется двойная панировка с мукой.
    5. Первым делом отправьте свинину в муку, затем — в яйцо и уже в конце — в панировочные сухари. Вот такая красота получается. Параллельно налейте на сковороду растительное масло, разогрейте его как следует.
    6. Жарьте мясо на среднем огне до румяной корочки (около 4 минут с каждой стороны).
    7. Вот такой аппетитный результат. В данном случае на гарнир я приготовила картофельное пюре, но вы можете сделать и любой другой на свой вкус.
     

    vgauzv, Bonoenx, Галка_Г и ещё 1-му нравится это.

  2. t_ksyukha

    By:t_ksyukhain: 26 май 2017
    Тунда Ксюха

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт ромштекса с гарниром!
     
    dmati нравится это.
  3. konechko78

    By:konechko78in: 15 сен 2017
    Ася

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    20
    выглядит очень аппетитно
     
    malyovanaya78 нравится это.
  4. Pflozve

    By:Pflozvein: 19 янв 2018
    Таня С

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    26
    Доброго!
    Сегодня приготовила ромштекс с гарниром по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Njauqcr нравится это.
  5. Ojauemi

    By:Ojauemiin: 25 май 2018
    Канопка Вика

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    jlooe и Piuozta нравится это.
Top