Простой рецепт рыбы, запеченной в духовке английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийрыба (щука, лещ, карп, сазан) 300-700 гкартофель 6-8 шт.лук 2-3 шт.масло подсолнечное 50 гспеции (черный перец, соль)помидоры (можно заменить томатной пастой)майонезПошаговоПодготовить рыбу - посолить, поперчить, нашпиговать луком, укропом, специями.На смазанную маслом форму выложить лук, нарезанный кольцами.Сверху - картофель, нарезанный тонкими пластинками 0,2-0,3 мм, каскадом по всей площади формы.На картофель выложить рыбу.Поверх картофеля и рыбы можно выложить тонко нарезанные кружочки томатов или использовать кетчуп.Все смазать майонезом с добавлением горчицы.Выпекать в духовке 35-40 минут.
Готовила вчера рыбы, запеченной в духовке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
сегодня первый раз готовила рыбу, запеченную в духовке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рыбы, запеченной в духовке... Но потом, попробовал - весьма вкусно!