Простой рецепт эклеров с кремом из ветчины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 113 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСливочное масло 25 гПшеничная мука 75 гСоль по вкусуЯйцо куриное 2 штукиВетчина 70 гСметана 2 столовые ложкиВинный уксус ½ чайной ложкиМолотый черный перец по вкусуТимьян по вкусуПошаговоСливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.Ветчину пюрировать в блендере со сметаной и винным уксусом до кремообразной консистенции. По вкусу приправить перцем и тимьяном. Наполнить эклеры кремом.
@Rohkaxxot, спасибо за новый вариант эклеров с кремом из ветчины. Нужно будет обязательно попробовать