Несложный рецепт суп-пюре с шиитаке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 652 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 652 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГрибы шиитаке 200 гМиндальное масло 1 столовая ложкаМиндаль 160 гПетрушка 10 столовых ложекКрасный лук ½ головкиШпинат 100 гСельдерей 10 столовых ложекКунжутное масло 1 чайная ложкаМорская соль по вкусуСушеные грибы по вкусуПошаговоСделайте миндальное молоко, измельчив в блендере миндаль с 600 миллилитрами воды.Смешайте грибы, миндальное масло и 400 миллилитров миндального молока в блендере.Добавьте лук и петрушку и хорошо перемешайте.Разлейте суп по тарелкам.Смешайте измельченные сельдерей и шпинат с кунжутным маслом.Налейте небольшое количество смеси в центр супа и сверху положите немного сухих грибов.