Несложное в приготовлении блюдо отлично подойдет для домашних вечеринок, а еще – неизменно нравится детишкам!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПовод: На праздник, Для детей, К пивуИнгредиенты на 5 порцийфарш (свиной или свино - говяжий) — 500 глук репчатый — 1 штчеснок — 2 зуб.сольперецсухари панировочныеПошаговоЛук и чеснок нужно мелко порубить, добавить в свиной фарш, посолить, поперчить. Фарш необходимо долго вымесить и выбить. Мокрыми руками сформировать шарики. Обвалять в панировочных сухарях. Пожарить во фритюре до готовности и выложить на салфетки. Когда стечет лишний жир – воткнуть шпажки или зубочистки и подать на салатных листьях, желательно с любимым соусом. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать закусочные мясные шарики фри, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.