Делюсь интересным, сытным, но при этом — простым рецептом солянки с колбасой и капустой. В домашних условиях такое блюдо сметается подчистую, так что готовьте сразу с запасом, чтобы была добавка! Вообще я не могу сказать, что так уж сильно люблю солянку. Но так вышло, что в семье ее все прямо обожают! Приходится идти на уступки и готовить так, чтобы она не получилась слишком уж соленая и ядреная. Этот рецепт - то, что нужно! Вкус получается нежный, без явного огуречно-рыбного запаха. Попробуйте!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКолбаса вареная — 300 ГраммКолбаса копченая — 200 ГраммБалык — 200 ГраммКапуста квашенная — 150 ГраммОгурцы маринованные — 5 ШтукЛук — 1 ШтукаПаста томатная — 2 Ст. ложкиСпеции — 1 По вкусуКартофель — 6 ШтукПошаговоКартошку моем, чистим, режем и заливаем холодной водой. Отвариваем вместе с «бульонными» приправами вроде лаврового листа и перца горошком.Тем временем нарезаем соломкой все мясные ингредиенты. Обжариваем их до румяности. Копченая колбаса в процессе выделит много жира, поэтому масло добавлять не надо. Перекладываем мясо в суп после того, как закипит вода. Уменьшим огонь.А на той же сковороде, где еще осталось немного жира от колбасы, обжарим измельченный лук и огурчики! Когда лук зарумянится, добавим томатную пасту. Перемешаем, тушим, пока паста не потемнеет. Отправим в кастрюлю, добавляем вдогонку капусту. Специи добавим по вкусу.Доводим почти готовую солянку под крышкой до кипения. По необходимости добавьте еще специй.Готово! Подавайте, украсив каждую тарелку половинками маслин, свежей зеленью и кусочком лимона!
УРА!!! Свершилось! Я сделала солянку с колбасой и капустой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!