Простой рецепт жареной свинины, глазированной асти спуманте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 255 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииминдальные хлопья – 30 гнесколько веточек тимьянасахар – 1 ст. л.мякоть свинины, желательно шея – 1,2 кгмасло оливковое экстра вирджин – 2 ст. л.черный перец свежемолотыйчеснок – 8 зубчиковигристое вино асти спуманте – 250 млсольПошаговоСвинину нарезать порционными кусками. Обжарить на большой сковороде на среднем огне сахар с маслом, пока он не приобретет золотистый цвет, 30 сек. Положить на сковороду свинину, добавить листочки тимьяна и обжаривать по 2 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Добавить миндальные хлопья и измельченный чеснок, приправить солью и перцем, влить асти спуманте. Готовить на среднем огне, пока не выпарится все вино. Подавать горячим.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо за рецепт, готовила жареную свинину, глазированную асти спуманте на день рождения сестры Всем понравилось