Омлет – самый распространенный вид завтрака. Предлагаем вам кулинарный рецепт с добавлением щавеля. Он добавит изюминку в уже привычное для всех блюдо.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииЩавель 2 горсткиЯйца 4 шт.Сливочный сыр 150 гПармезан 50 гСливочное масло 20 гОливковое масло 2 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоЯйца взбейте до легкого увеличения в объеме, посолите и поперчите.Щавель нарежьте полосками и половину добавьте в яичную смесь.Оливковое и сливочное масло перемешайте и разогрейте на сковороде.Влейте смесь, добавьте половину сливочного сыра и перемешайте. Как только омлет начнет густеть, добавьте оставшийся щавель, сверху оставшийся сливочный сыр, тертый пармезан.Снимите с огня и поставьте сковороду в духовку на 3 минуты.
Омлет с щавелем по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт омлета с щавелем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - b_katarina ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила омлет с щавелем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.