Очень вкусный паштет из яиц, хотя определить из чего именно он приготовлен - непросто. По вкусу напоминает куриный паштет. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПовод: На природу, На завтрак, На праздникИнгредиенты на 7 порцийЯйца куриные (отварные) — 2 штЛук репчатый — 150 гМасло сливочное — 30 гЧеснок — 2 зуб.Смесь перцев, соль (по вкусу)Морковь — 1 штМасло растительное (для обжаривания) — 1 ст. л.Майонез (по желанию) — 1-2 ч. л.ПошаговоПорезанный лук и тертую морковь обжарить до мягкости на растительном масле.Отварные яйца, чеснок и лук с морковью измельчить в блендере до состояния паштета.Паштет посолить и поперчить.Добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного майонеза.Паштет еще раз хорошенько перемешать. Хранить в стеклянной баночке в холодильнике. Приятного аппетита!