Быстрый и легкий обед, ужин или завтрак - лаваш с курицей! Приготовить данное блюдо не составит особого труда. Кроме того, Вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой, пробуя новые сочетания. Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с курицей. Предварительно отварите до готовности куриное филе, затем остудите и измельчите в блендере. Смешайте куриное филе с майонезом, ломтиками перца и измельченным укропом. Смажьте лаваш майонезом, сверху выложите листья салата и нанесите на салат начинку из курицы с майонезом. Сверните лаваш рулетом и поместите в холодильник на пол часа. Перед подачей на стол, порежьте лаваш порционными кусочками. Удачи!Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Блюда с начинкойСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 292 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе — 1 Штука (отварное)Перец болгарский — 1 ШтукаУкроп — 50 ГраммСалат — 100 Грамм (листья)Майонез — 250 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиЛаваш — 1 ШтукаСоль — По вкусуПошаговоОтварное куриное филе измельчаем при помощи блендера.Мелко нарезаем укроп.Перец промываем и очищаем от семян, затем нарезаем тонкой соломкой.В глубокой емкости смешиваем куриное филе, укроп, перец и майонез (150 мл). Солим начинку по вкусу.Разложите на столе лаваш, смажьте его оставшимся майонезом.Сверху кладем промытые листья салата.Равномерно распределяем начинку.Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем рулет в фольгу и кладем на пол часа в холодильник. Затем достаем и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!