Простой рецепт яиц, фаршированных курицой с зеленью и лимоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 22 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПовод: ПасхаИнгредиенты на 12 порцийЯйца куриные6 штФиле куриное300 гМайонез5 ст. л.Лук - резанецнебольшой пучковПетрушка (мелко нарезать) 1 ст. л.Укроп (мелко нарезать) 1 ст. л.Лимон (сок) 2 ст. л.Соль (и черный перец)ПошаговоЯйца отварите, остудите, очистите, нарежьте пополам и оделите желтки в отдельную миску.Куриное филе посолите, поперчите, мелко нарежьте и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут. Остудите.Смешайте майонез, мелко нарубленную зелень и лимонный сок, слегка посолите. Курицу измельчите в комбайне, затем смешайте с майонезом. Начинку аккуратно выкладывайте ложкой в каждую половинку яйца.Источник фото: Shutterstock
urazmetova93, спасибо большое, за вкусный превкусный яйца, фаршированные курицой с зеленью и лимоном!!!
Отличный вариант приготовления яиц, фаршированных курицой с зеленью и лимоном. Обязательно воспользуешься рецептом!
как вкусно! Я полюбила яйца, фаршированные курицой с зеленью и лимоном с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.