Очень простой рецепт перловки с белыми грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 696 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 696 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПерловая крупа 200 гЗамороженные белые грибы 500 гСливочное масло 50 гТертый сыр пармезан 30 гОливковое масло 10 гПошаговоОтвариваем грибы минут 20. Грибы кладем на противень и смазываем оливковым маслом. Отправляем в духовку при 220 градусах минут на 10–15.Перловку предварительно замачиваем. Потом хорошо промываем.Бульон процеживаем и закидываем в него перловку. Варим перловку до готовности.Перед подачей смешиваем с грибами, добавляем сливочное масло и сыр.Украшаем петрушкой.