Простой рецепт песто из кинзы, миндаля и красного лука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 441 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Постная еда, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 441 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛистья кинзы 140 гБланшированный миндаль 200 гКрасный лук 60 гЧили серрано ½ чайной ложкиКрупная соль ½ чайной ложкиОливковое масло extra virgin ¼ стаканаПошаговоВ блендере смешайте кинзу, миндаль, мелко нарезанный красный лук, измельченные 0,5 чайные ложки чили серрано и соль. Измельчите до состояния пюре.Продолжая взбивать, введите оливковое масло. По необходимости добавьте еще немного масла.
Именно песто из кинзы, миндаля и красного лука часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@ДашаИ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить песто из кинзы, миндаля и красного лука по этому простому рецептику.