Семга на шпажках, запеченная в духовке

Национальная кухня:
  1. Xaqgxco

    By:Xaqgxcoin: 27 апр 2017
    Лозенкова Таня

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    56

    Простой рецепт семги на шпажках, запеченная в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 481 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 481 килокалорий

    Семга на шпажках, запеченная в духовке

    Ингредиенты на 2 порции

    • Семга 500 г
    • Маринованные каперсы 2 чайные ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Белое сухое вино 50 мл
    • Лимоны 1 штука
    • Сливки 20% - ные 100 мл

    Пошагово

    1. Семгу очищаем от кожи, проверяем, чтобы не было костей, режем кусочками.
    2. Выдавливаем сок из лимона и поливаем рыбу. Добавляем соль, перец по вкусу, каперсы, белое вино и оставляем мариноваться на 20 минут.
    3. Насаживаем на бамбуковые шпажки, укладываем на фольгу (не закрывать) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
    4. Маринад отправляем на сковороду и добавляем сливки. Провариваем 10 минут и подаем с рыбой.

    Лучше ориентироваться по возможностям своей духовки, чтобы рыбу не передержать.

     

    Киричек Л и Ikjweeaf нравится это.

  2. Uoeyenvuu

    By:Uoeyenvuuin: 23 май 2018
    Аська

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Oympoeb нравится это.
Top