Гречневая лапша & тофу

Национальная кухня:
  1. eiyraa

    By:eiyraain: 24 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    49

    А еще брокколи, арахисовое масло и вяленые помидорчики невероятно вкусное сочетание! Однозначно стоят того чтобы попробовать!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 180 килокалорий

    Гречневая лапша & тофу

    Ингредиенты на 4 порции

    • брокколи (1 шт. )
    • гречневая лапша (200 г)
    • вяленые помидоры в масле (150 г)
    • сыр тофу (без добавок)
    • Соус:
    • рисовый уксус (3 ст. л. )
    • соус терияки (3 ст. л. )
    • арахисовое масло

    Пошагово

    1. Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.
    2. Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.
    3. Соус: смешиваем арахисовое масло + уксус рисовый + соус терияки.
    4. Лапшу сливаем (не промываем) + соединяем с брокколи + с сыром и помидорами = заправляем соусом и подаем.

    В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.

     

    Odfuqic и Хольтер А нравится это.

  2. juhgeo

    By:juhgeoin: 26 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    35
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Перцова С нравится это.
  3. Кристюша_У

    By:Кристюша_Уin: 24 мар 2017
    Урбина Кристюша

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Wviogefp и ИришаЖ нравится это.
  4. Mzuwksbes

    By:Mzuwksbesin: 4 ноя 2017
    Аня Л

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  5. ippoepwuu

    By:ippoepwuuin: 23 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    21 апр 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    0
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Top