Сложный рецепт похлебки тетушки мадлен домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 25 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 25 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийшалфей – 2 листикастебель лука - порея (белая и светло - зеленая часть) – 1 шт.соль – по вкусутимьян – 2 веточкимука – 1 ст. л.мелкий молодой лук – 500 гпетрушка – 2 веточкичеснок – 5 зубчиковлист лавровый – 1 шт.побеги зеленого лука – 2 шт.масло сливочное – 3 ст. л.голень куриная – 4 шт.сыр эмменталь – 150 гДля багета:вода – 150 млдрожжи сухие – 5 гмука – 250 гсольПошаговоМуку просеять с дрожжами и солью в миску, влить воду и замесить тесто. Накрыть и оставить на 1,5 ч. Раскатать тесто в тонкий пласт, затем свернуть его рулетом. Сделать сверху надрезы ножом наискосок, на расстоянии 4 см друг от друга. Накрыть и оставить еще на 30 мин. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.Луковки очистить, разрезать пополам. Порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Веточки петрушки и тимьяна, зеленый лук, шалфей и лавровый лист связать в букет. Куриные голени вымыть, обсушить и обжарить в кастрюле в разогретом масле со всех сторон, 10 мин.Добавить овощи. Готовить еще 10 мин. Всыпать муку, посолить.Влить 2 л теплой воды, положить букет из пряных трав, довести до кипения. Перелить суп в огнеупорную кастрюлю, поперчить. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 мин. Вынуть из духовки, удалить букет пряных трав.Багет нарезать кусками толщиной примерно 4 см. Плотно уложить куски поверх супа.Посыпать тертым сыром и вернуть в духовку на 3 мин. Подавать очень горячим.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.