Простой рецепт лапши с фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 120 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКонцентрированный грибной суп 300 млСок сельдерея 300 млМолоко ¾ стаканаСметана 2,5 столовые ложкиФрикадельки 340 гЯичная лапша 450 гЗеленый лук 3 стебляСвежие грибы 170 гПошаговоВозьмите большую миску и создайте основу для соуса, смешав супы и молоко. Добавьте сметану (если основа получится слишком жидкой) или молоко (если она станет слишком густой) в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.В отдельной сковороде поджарьте фрикадельки до готовности. Полейте фрикадельки соусом и перемешайте вместе с луком. Уменьшите огонь до минимума.Параллельно выложите яичную лапшу в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до состояния аль денте. Процедите лапшу и положите обратно в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю фрикадельки и соус и тщательно перемешайте.Подавайте блюдо с салатом и хлебом.Приятного аппетита!