Простой рецепт моркови по-корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 217 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 217 килокалорийИнгредиенты на 10 порций8 очищенных грецких ореховчеснок – 1 головкалук репчатый – 1 луковицауксус – 2 ст. л.0,3 стакана растительного масла1 кг моркови1 ч. л. красного молотого перца2 ч. л. семян кориандра3 ст. л. солиПошаговоМорковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Слегка отжать, чтобы морковь дала сок.Сложить морковь в емкость. Влить уксус и перемешать.Закрыть емкость крышкой и дать настояться в течение 8–10 ч.Чеснок очистить, измельчить. Орехи порубить ножом. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. Добавить к моркови орехи, чеснок, соль, сахар, красный перец и кориандр.Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить лук и на медленном огне довести до кипения. Шумовкой удалить лук из сковороды.Кипящее масло влить в морковь, перемешать. Закрыть крышкой, вновь откачать воздух и оставить на 10 ч.