Пирожки с печенью жареные

Национальная кухня:
  1. korolev90

    By:korolev90in: 28 янв 2017
    Королев Инна

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33

    Жареные пирожки с печенкой получаются очень сочными и нежными, а готовятся за считанные минуты. Так почему бы нам не приготовить их к сегодняшнему ужину, ведь такое блюдо порадует всю семью.

    Печень - это очень полезный продукт, но вот если говорить о свиной печени, то зачастую она получается жесткой и сухой, поэтому лично я готовлю ее не очень часто. Но вот недавно я нашла отличный рецепт, в котором печень получается очень мягкая и сочная, и сейчас я хочу рассказать вам, как приготовить пирожки с печенью жареные. В них печенка получается действительно вкусной, поэтому пирожки расходятся за считанные минуты. Ну а, учитывая то, что и тесто здесь довольно простое, то этот рецепт приготовления пирожков с печенью жареных станет отличным вариантом для начинающих хозяек, которые хотят порадовать свою семью вкусной домашней едой.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Пирожки с печенью жареные

    Ингредиенты на 10 порций

    • Мука пшеничная — 2 Стакана
    • Вода — 1 Стакан
    • Дрожжи быстродействующие — 6 Грамм
    • Печень свиная — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Масло растительное — 150 Миллилитров
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Перец черный молотый — По вкусу

    Пошагово

    1. Свиную печень для начала необходимо залить водой и вымачивать ее несколько часов. Затем сливаем воду, а печень пропускаем через мясорубку.
    2. В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим ее на огонь. Выкладываем на сковороду мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости. Затем добавляем измельченную печень, солим и перчим, жарим ее до готовности (8 минут).
    3. В миску наливаем пол стакан теплой воды, добавляем соль и дрожжи.
    4. Муку просеиваем и вливаем в нее дрожжевую смесь, замешиваем тесто, постепенно вливая оставшиеся пол стакана теплой воды. Тесто должно быть тугим и эластичным, немного прилипать к рукам.
    5. Готовое тесто делим на равные части (у меня получилось 10). Каждую часть раскатываем в пластинку, в середину кладем начинку и плотно соединяем края пирожков.
    6. В сковороду наливаем растительное масло (1-1,5 см) и хорошенько его нагреваем. Обжариваем пирожки на сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Удаляем излишки масла при помощи бумажных салфеток и подаем пирожки к столу. Приятного аппетита!
     

    Mfogwwokt и ayaeie нравится это.

  2. В_Прелести

    By:В_Прелестиin: 24 июн 2017
    Прелести Вика

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    49
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пирожков с печенью жареные ещё не пробовала:D
     
    Esbooatn, Самохвалова Д и bbiarx нравится это.
  3. Matfmhd

    By:Matfmhdin: 24 авг 2017
    Шаршукова Катя

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    очень вкусный рецепт пирожков с печенью жареные, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Botjuqgv нравится это.
  4. legostaeva80

    By:legostaeva80in: 20 сен 2017
    Легостаева Валентина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    65
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  5. Yoneueo

    By:Yoneueoin: 23 сен 2017
    Соня Ш

    Регистрация:
    15 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    8
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Ocuueoevo и Koohgegy нравится это.
  6. Somivleo

    By:Somivleoin: 7 фев 2018
    Зоя

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    55
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  7. Кобера З

    By:Кобера Зin: 16 апр 2018
    Зина К

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    23
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    balueva92 нравится это.
  8. Xhagaek

    By:Xhagaekin: 26 май 2018
    Софья О

    Регистрация:
    7 окт 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    6
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
Top