Рецепт хумуса от Михаила Кукленко - шеф-повара RibambelleХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 2 порциичеснок очищенный - 30 гмасло кунжутное - 50 гзира - 2 ггорох нут - 500 гсоль - 3 гхлеб со злаками - 1 шт.кориандр молотый - 2 гсок лимона - 20 гмасло оливковое - 50 гПошаговоГорох нут варим до полного размягчения, после чего соединяем все ингредиенты и пробиваем в бликсире (либо блендером) до однородной массы.После протираем через сито.Хлеб обжариваем на гриле до хрустящей корочки.Готовый хумус выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо оливковым маслом, готовым хлебом и заранее сваренным нутом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хумусе с тостом на гриле от ribambelle зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!