Простой рецепт рассольника с сельдереем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 469 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 469 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийГовядина с костями 500 гСоленые огурцы 2 штукиКартофель 2 штукиСтебель сельдерея 3 штукиМорковь 1 штукаРепчатый лук 2 штукиПерловая крупа 100 гСливочное масло 150 гЛавровый лист 3 штукиПошаговоСварить говяжий бульон, снять пену, если есть.Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.