Вкуснейшие чебуреки с обалденным запахом!Вкусные чебуреки на воде.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 185 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийДля теста:Вода (+ еще 2-3 ст. л. или больше в фарш) 0.5 лСоль (еще немного в фарш) 0.5 чайн. л.Мука (или 6 стаканов сколько возьмёт) 4 стак. (200 мл)Для фарша:Перец черный молотый по вкусуЛук репчатый (можно и побольше) 1 шт.Свинина 500 грГовядина 500 грПошаговоПросеять муку добавить соль перемешать и по тихоньку вливать теплую воду и мешать. Замесили тесто, и убрали на минут 20 отдохнуть (завернуть в полителен или в ёмкость поместить и накрыть) Готовим начинку.Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луко, перчим, солим по вкусу и добовляем воды.Тесто раскатываем тонко и вырезаем кружочки( я вырезаю кружочки или тарелкой или кольцом кулинарным), затем на край кружочка ложим начинку и залепляем края, если хотите красивые чебуреки то вилкой пройдитесь по бортику.Жарить чебурек на разогретом растительном маслес двух сторон.