Зразы из говядины по-варшавски

Национальная кухня:
  1. Uewyhmz

    By:Uewyhmzin: 5 дек 2016
    Куляшова Светлана

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    56

    Рецепт приготовления зраз из говядины по-варшавски. В процессе приготовления блюда получаются очень вкусные мясные рулетики.

    Основой данного блюда является говядина. Приготавливается с очень вкусным соусом. Мясо получается ароматным и вкусным. Готовить не сложно.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зразы из говядины по-варшавски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Морская соль — 1/1, Чайных ложки
    • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
    • Говядина — 450 Грамм
    • Пшеничная мука — 30 Грамм
    • Масло сливочное — 50 Грамм
    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Масло растительное — 30 Миллилитров

    Пошагово

    1. В первую очередь хорошо промоем мясо, затем говядину нарезаем широкими кусочками, обязательно поперек волокон, толщина кусочков приблизительно один - полтора сантиметров. Теперь хорошо их отбиваем, должны получиться плоские тонкие кусочки.
    2. Очищаем лук, и мелко его нарезаем. К луку добавляем слегка размягченного (но не растопленного) масла и немного панировочных сухарей, все перемешиваем. Начинка готова.
    3. Теперь выкладываем начинку так, чтобы на каждом кусочке мяса она была равномерно распределена. Затем все сворачиваем рулетиком, и края закрепляем зубочисткою. Обваливаем рулетики в муке, на сковороду вливаем немного растительного масла, и ложем туда рулетики.
    4. На сильном огне обжариваем рулетики со всех сторон, пока цвет не станет светло - коричневым. Затем складываем рулеты в сотейник, оставшуюся начинку распределяем сверху, и добавляем воды, приблизительно 250-300 мл. Солим.
    5. На небольшом огне с закрытой крышкой тушим примерно час - полтора. Следим, чтобы блюдо не подгорало. Мясо должно стать очень мягким, образуя вокруг себя вкусный и ароматный соус.
    6. Когда рулеты будут готовы, к ним очень хорошо подойдет овощной гарнир, картофель или рис.
     

    k_galka нравится это.

  2. levoshina81

    By:levoshina81in: 7 дек 2016
    Вера

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    40
    Зразы из говядины по-варшавски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    ЛераГ и Umesueqep нравится это.
  3. gileva78

    By:gileva78in: 11 дек 2017
    Гилева Антонина

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    30
    Спасибо за рецепт, готовила зразы из говядины по-варшавски на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Coevanr нравится это.
  4. Э_Яренко

    By:Э_Яренкоin: 31 янв 2018
    Яренко Эмма

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Eebqotee нравится это.
  5. Софья_Л

    By:Софья_Лin: 6 фев 2018
    Софья Л

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    73
    Сегодня буду готовить!
     
Top