Если вы решили сделать пиццу с колбасой, то колбаса должна быть качественной и вкусной, иначе весь смысл домашней пиццы будет утерян. Количество ингредиентов приведено для двух пицц диаметром 30-35 см.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Пицца, МукаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 511 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМука пшеничная 500 гСоль ½ ч. л.Дрожжи сухие быстродействующие 5 гОливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 50 млСоус для пиццы 200 млТвердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 300 гКолбаса сырокопченая 120 гБрокколи 200 гПошаговоНачать, конечно, надо с теста. Просеянную муку нужно смешать с солью и сухими дрожжами, затем добавить 300-320 мл воды и оливковое масло.Замесите тесто, пока оно не станет однородным и не перестанет липнуть к рукам.Положите тесто в большую миску, слегка присыпанную мукой, накройте пленкой и дайте подойти в теплом месте в течение часа или чуть больше. Тесто за это время должно увеличиться вдвое.Когда тесто подойдет, обомните его и разделите на две части. Из каждой части получится одна пицца.Руками сделайте из половины теста круглую лепешку, положите на присыпанный мукой противень. Смажьте её маслом.Распределите по тесту соус для пиццы (например, уваренное томатное пюре с солью и базиликом), присыпьте тертым сыром, а сверху разложите ломтики сырокопченой колбасы и маленькие соцветия брокколи.Поставьте в сильно разогретую духовку (лучше всего на специальный разогретый камень) и готовьте 10-12 минут.Разумеется, пицца вкуснее всего горячей. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу с колбасой и брокколи. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем