Яркий, вкусный суп. Готовится несложно и быстро. В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 329 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 г фарша (любого, по вкусу)300 г цуккини300 г баклажанов250 г капусты300 г помидоров300 г стеблей сельдерея150 г морковилук - порей или 150 г репчатого луказелень по вкусусольперецрастительное маслоПошаговоЛук нарезать полукольцами.Баклажаны нарезать кубиками.Цуккини нарезать кубиками.Капусту мелко нарезать соломкой.Помидоры нарезать кубиками.Сельдерей мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.На растительном масле слегка обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить баклажаны.Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.Добавить капусту.Сельдерей.Помидоры. Тушить еще 5 минут.Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения.Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.Готовый суп посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овощного супа с фаршем ещё не пробовала
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овощной суп с фаршем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Вкуснятина, обожаю овощной суп с фаршем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, vikaa