Непростой рецепт пирога из ветчины и грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 272 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПирогиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 272 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПшеничная мука по вкусуДрожжевое слоеное тесто 100 гСливочное масло 1 кусокЯйцо куриное 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаЛук - шалот 2 штукиСвежие грибы 150 гЛистья тмина щепоткаБелое сухое вино 2 столовые ложкиСливки 50 млСоль по вкусуВетчина 175 гМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 220 градусов. Разогрейте 2 сковороды. Раскатайте тесто и вырежьте из него 2 диска по 10 см в диаметре и выложите на горячие сковороды. Готовьте примерно минуту, затем переверните и смажьте яйцом, слегка взбитым с небольшим количеством воды, и готовьте еще минуту. Переложите коржи на противень и отправьте в духовку на 7-8 минут до золотистого цвета.Тем временем, разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанный шалот 1-2 минуты до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и тмин и жарьте 2-3 минуты. Посолите и поперчите. Затем налейте вино, сливки и нарезанную кубиками ветчину. Уменьшите огонь и тушите около минуты, пока сливки слегка не выпарятся и ветчина не разогреется.Выложите грибную смесь на 2 тарелки горкой и слегка прижмите по размеру теста. Сверху накройте тестом.