Пирог из ветчины и грибов

Национальная кухня:
  1. fromkhell96

    By:fromkhell96in: 29 ноя 2016
    Фромхелл Роза

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    54

    Непростой рецепт пирога из ветчины и грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 272 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Пироги
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 44
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 272 килокалорий

    Пирог из ветчины и грибов

    Ингредиенты на 2 порции

    • Пшеничная мука по вкусу
    • Дрожжевое слоеное тесто 100 г
    • Сливочное масло 1 кусок
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Лук - шалот 2 штуки
    • Свежие грибы 150 г
    • Листья тмина щепотка
    • Белое сухое вино 2 столовые ложки
    • Сливки 50 мл
    • Соль по вкусу
    • Ветчина 175 г
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Разогрейте 2 сковороды. Раскатайте тесто и вырежьте из него 2 диска по 10 см в диаметре и выложите на горячие сковороды. Готовьте примерно минуту, затем переверните и смажьте яйцом, слегка взбитым с небольшим количеством воды, и готовьте еще минуту. Переложите коржи на противень и отправьте в духовку на 7-8 минут до золотистого цвета.
    2. Тем временем, разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанный шалот 1-2 минуты до мягкости. Добавьте нарезанные грибы и тмин и жарьте 2-3 минуты. Посолите и поперчите. Затем налейте вино, сливки и нарезанную кубиками ветчину. Уменьшите огонь и тушите около минуты, пока сливки слегка не выпарятся и ветчина не разогреется.
    3. Выложите грибную смесь на 2 тарелки горкой и слегка прижмите по размеру теста. Сверху накройте тестом.
     

    ЗинаИ и Ворончикова К нравится это.

  2. chernook82

    By:chernook82in: 3 дек 2016
    Черноок Ира

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    53
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Ucovldi, Eskizli и Слюсаренко М нравится это.
  3. В_Бойко

    By:В_Бойкоin: 6 дек 2016
    Вера

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    78
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    p_maya, Uogueju, Анька_Б и ещё 1-му нравится это.
  4. Элла_Г

    By:Элла_Гin: 3 фев 2017
    Григоренко Элла

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    43
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Ариша_К и Ариша_Б нравится это.
  5. Пушман А

    By:Пушман Аin: 2 июл 2017
    Пушман Анюта

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    24
    Отличный рецепт! Спасибо, fromkhell96. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  6. Люся_И

    By:Люся_Иin: 3 июл 2017
    Ивасечко Люся

    Регистрация:
    12 май 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    Пирог из ветчины и грибов для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Eoabaleui и Jsewjomea нравится это.
  7. a_olga

    By:a_olgain: 9 сен 2017
    Артемьева

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    63
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    eijdl нравится это.
  8. Ивасечко Р

    By:Ивасечко Рin: 16 окт 2017
    Ивасечко Римма

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    14
    А что вы нашли в пироге из ветчины и грибов??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Niiveoqe и Ueewpoj нравится это.
Top