Рецепт приготовления изумительно аппетитного вегетарианского блюда, которое подарит вам богатство вкуса и хорошее настроение. Если ли что-нибудь желаннее легкого, приятного на вкус и полезного для организма блюда, которое порадует вас в летнюю жару, когда аппетит отсутствует напрочь? Итак, перед вами замечательный выход для знойного летнего дня, когда ни готовить, ни есть горячие блюда неохота.Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииперсика — 2 Штукикрасного лука — 5 Ст. ложеккрасного сладкого перца — 1 Ст. ложкалимона — 1/1, Штукизелени мяты — 1/1, Ст. ложкизелени кинзы — 1/1, Ст. ложкиимбиря — 1 Ст. ложкасахара — 1/1, Ст. ложкиСоль и перец — - По вкусуПошаговоПоловинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок. Небольшое количество мякоти в нем допускается.Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать.В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию). Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочкиДать блюду настоятся не менее часа и подавать в слегка охлажденном виде.
очень люблю персиковую сальсу с кинзой, мятой и имбирем, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
как вкусно! Я полюбила персиковую сальсу с кинзой, мятой и имбирем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.