Пицца с мясом и зеленью

Национальная кухня:
  1. pollip

    By:pollipin: 28 янв 2017
    Пятиконова Полли

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    60

    Простой рецепт пиццы с мясом и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 293 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 293 килокалорий

    Пицца с мясом и зеленью

    Ингредиенты на 2 порции

    • Готовая основа для пиццы 1 шт.
    • Фарш 200 г.
    • Петрушка 5 веточ.
    • Оливки 50 г.
    • Сыр 100 г.
    • Майонез 1 ст. ложк
    • Кетчуп 1 ст. ложк
    • Итальянские травы 0.5 ч. ложк

    Пошагово

    1. Предлагаю вашему вниманию рецепт пиццы, который однозначно не оставит равнодушным вашего мужчину. Почему я так думаю? Потому что все мы знаем, что мужчины любят большего всего блюда из мяса, а начинка этой пиццы на 90% состоит из как раз из него. Да и девушкам, я думаю, пицца с такой начинкой придется по душе, ведь если правильно подобрать мясо для начинки, то она получится совсем не тяжелой и не жирной. Существует масса способов приготовить основу для пиццы. В этот раз мы воспользуемся самым простым и быстрым из них, а точнее просто возьмем готовую основу для пиццы. Для начинки нам понадобится мясной фарш, оливки без косточек и немного зелени. Для соуса возьмем немного майонеза, кетчупа и итальянских трав. Ну и конечно же наша пицца не обойдется без сыра.
    2. Сначала займемся приготовлением начинки. Для этого возьмем наш фарш и обжарим его на сковородке до готовности. Время приготовления будет зависеть от состава фарша. Лучше использовать фарш, приготовленный самостоятельно, по своему вкусу. У меня на этот раз фарш из свинины и говядины.
    3. Пока фарш обжаривается, не теряем даром времени и мелко нарезаем зелень. В данном случае это петрушка. Я кладу ее совсем немного, так я не очень люблю зелень, но если вы любите много зелени, можете смело класть побольше, вкуса пиццы это не испортит.
    4. Подготавливаем основу. Так как готовая основа для пиццы хранится замороженной, то ее для начала нужно разморозить, для этого ее достаточно прогреть в микроволновке 30-60 секунд. Выкладываем на основу по одной столовой ложке майонеза и кетчупа, присыпаем итальянскими травами и добавляем по желанию соль и другие специи. При этом не забываем, что майонез и кетчуп уже содержат в своем составе соль. Перемешиваем соус и равномерно разравниваем по поверхности основы.
    5. Обжаренный фарш равномерно распределяем по площади основы.
    6. Следующим слоем идут оливки. Для пиццы лучше брать оливки без косточек, их достаточно просто разрезать пополам и выложить на основу к остальной начинке.
    7. Теперь посыпаем все зеленью.
    8. Так как все ингредиенты пиццы уже готовые, то сыр натираем на терке и посыпаем им пиццу сразу, еще до отправки в духовку. Выкладываем заготовку на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 200-210 градусов духовку на 15 минут.
    9. Выкладываем готовую пиццу на большую плоскую тарелку и наслаждаемся отменным вкусом и ароматом итальянских трав. Приятного аппетита!
     

    Мамоненкова В, poddubnyak79 и Poootreu нравится это.

  2. Umibgdohl

    By:Umibgdohlin: 27 апр 2017
    Горелик Люда

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  3. Вибе А

    By:Вибе Аin: 11 сен 2017
    Вибе Анюта

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34
    спасибо за отличный рецепт!
     
    ch_ulya нравится это.
  4. Mfowhude

    By:Mfowhudein: 15 сен 2018
    Бьюс Даша

    Регистрация:
    29 мар 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    уверена маме понравится
    все любители пиццы с мясом и зеленью оценили!
     
Top