Несложный рецепт кабачковых пирожков с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 125 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 125 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСметана 4 ст. ложкПоваренная соль по вкусуКуриный фарш 150 г.Лук репчатый 1 шт.Перец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло по вкусуКабачок 300 г.Куриное яйцо 2 шт.Кефир 0.5 стак.Мука пшеничная 5 ст. ложкПошаговоКаких только блюд с использованием кабачков мы не готовим! Этот полезный, низкокалорийный овощ любим многими. Я готовлю много разных блюд из кабачков. Предлагаю попробовать пирожки с мясом из кабачкового теста. Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки! Со сметаной вообще - супер! Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйца (я добавила одно, можно и два - еще лучше) и сметану. Хорошо перемешиваем.Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки (как чебуреки), чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, переворачивая пирожки еще минут 5. Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной. На завтрак - просто отличное, легкое и очень вкусное блюдо!
Рецепт кабачковых пирожков с мясом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кабачковых пирожках с мясом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!