Наскучили пирожки с картошкой? Тогда попробуйте приготовить не менее вкусные пирожки с рисом. Нежные пирожки станут отличным блюдом в любое время дня. Обязательно приготовьте! Сразу скажу, что, как и любые пирожки из дрожжевого теста, эти будут жирными, ведь придется много масла на жарку потратить. Для приготовления пирожков с рисом нам понадобится круглый рис и яйца по вкусу. Можете ещё в начинку положить зелень. Смотрим далее подробный рецепт.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 278 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 8 порцийМука — 800 ГраммМолоко — 2 СтаканаМасло сливочное — 3 Ст. ложкиСахар — 1 Ст. ложкаЯйца — 1-2 ШтукСоль — 1 Чайная ложкаДрожжи — 25 ГраммРис — 1,5 СтаканаЯйца — 3-4 ШтукМасло сливочное — 2-3 Ст. ложекМасло растительное — 1 СтаканПошаговоМасло сливочное растопите.Муку просейте, дрожжи разведите в воде. Замесите тесто. Молоко смешайте с дрожжами, мукой, специями и яйцами (1-2) штуки. Введите масло.Пускай подходит часа 2-3. Тесто нужно обминать каждый час.Для начинки отварим яйцаТо же самое проделаем и с рисом.Измельчите яйца любым удобным для вас способом.Смешиваем их с рисом, добавляем любимые специи.Тесто разделяем на небольшие шарики. Каждый раскатываем, в центр выкладываем начинку. Формируем пирожки.Обжариваем их в масле до золотистого цвета.Вот они - пирожки с рисом! Приятного аппетита!