Простой рецепт мороженого «Банкетного» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 277 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты мороженогоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 6 порций100 г мороженого2 сырых белка40 г сахарной пудры50 г бисквита50 г консервированных фруктов10 г ядер ореховкусковой сахаршоколад10 г коньякаПошаговоНа блюдо укладывают нарезанный ломтиками бисквит, на него — нарезанные тонкими пластинками консервированные яблоки или груши.Затем укладывают шарики мороженого, посыпают тертыми орехами, сверху снова кладут мороженое, а с боков — слои фруктов, бисквита и взбитых с сахаром белков, выпущенных из кондитерского мешка.Блюдо запекают в течение 2 мин при высокой температуре, чтобы белки быстро подрумянились.При подаче мороженое посыпают сахарной пудрой и тертым шоколадом, поливают коньяком и поджигают. Источник: С. Метель, «Меню для иностранного гостя», 1992 г
Рецепт мороженого «банкетного» понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо