Несложный рецепт азу с картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 575 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 575 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииГовядина 300 гКартофель 300 гРепчатый лук 100 гПшеничная мука 10 гОгурцы 70 гТоматное пюре 30 гСливочное масло 30 гЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговоПодготовленную мякоть говядины промыть, нарезать небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Огурцы очистить от кожи и зерен, нарезать соломкой.В посуду поместить подготовленный картофель, измельченный лук, добавить 50–60 мл воды и тушить 5–6 минут при полной мощности. Затем в посуду положить кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушить 5–6 минут при полной мощности.В отдельной чашке смешать муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавить сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешать. Этой смесью залить мясо с огурцами и тушить 3–4 минуты при полной мощности.