Отличный завтрак или закуска на пикнике. Готовить легко и очень просто, а съедается с огромным удовольствием и очень быстро. Лаваш уже давно вошел в наше меню. Это вкусное изделие используется и вместо хлеба, и в приготовлении различных блюд. Хочу рассказать вам, как приготовить лаваш с зеленью. Эта легкая закуска, без которой не обходится ни один пикник в нашей семье, готовится очень легко. Лаваш с зеленью можно приготовить и в домашних условиях на завтрак. Читайте рецепт и обязательно приготовьте это блюдо, вам понравится!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Армянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 307 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийТонкий лаваш — 4 ШтукиЗелень — 200 Грамм (смесь - укроп, петрушка, зеленый лук, салат, щавель, шпинат)Сыр — 100 Грамм (брынза или любой другой)Растительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПерец черный молотый — 1 ЩепоткаПошаговоЗелень моем и мелко нарезаем. Добавляем измельченный сыр, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.Лаваш разрезаем на равные части и выкладываем на каждую часть начинку.Заворачиваем начинку в лаваш и жарим на растительном масле на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. Можно обжаривать на решетке на углях - очень вкусно!