Пицца с луком-пореем и артошоками

Национальная кухня:
  1. Qwvuefpxf

    By:Qwvuefpxfin: 28 янв 2017
    Ливик Татьяна

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    29

    Простой рецепт пиццы с луком-пореем и артошоками итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 528 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 528 килокалорий

    Пицца с луком-пореем и артошоками

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бекон 6 кусков
    • Консервированные артишоки 1 банка
    • Лук - порей 1 штука
    • Оливковое масло 30 мл
    • Тесто для пиццы 300 г
    • Сыр пармезан 50 г
    • Петрушка 1 пучок
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 200 гр С. Разогреть сковороду и обжарить бекон без масла. Достать и обсушить на пергаменте, затем порезать и отложить.
    2. Добавить в сковороду масло из - под артишоков и обжарить лук до мягкости. Отложить.
    3. Раскатать тесто и выложить на противень, смазанный маслом. Побрызгать оливковым маслом и положить артишоки и лук. Посолить, поперчить. Запекать 10-15 мин, пока края не станут хрустящими, добавив пармезан на последние 2 минуты.
    4. Достать из духовки, положить сверху бекон, посыпать петрушкой и подавать.
     


  2. Соник В

    By:Соник Вin: 11 май 2017
    Вита С

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    13
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  3. Ufunryiu

    By:Ufunryiuin: 5 авг 2017
    Якупова Саша

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    23
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Uihpvge нравится это.
  4. А_Мельник

    By:А_Мельникin: 18 мар 2018
    Мельник Анастасия

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в пицце с луком-пореем и артошоками
     
Top