Аппетитные котлетки, которые обязательно порадуют твою семью!Рыбные котлетки очень полезные, ведь в рыбке содержится масса полезных веществ, необходимых для организма! Кроме того - ведь это еще и очень вкусно! А за счет того, что добавлено сливочное масло котлетки получаются с нежным вкусомХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 189 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСом 1.5 кгЛук 1 шт.Сливочное масло 100 грМолоко 150 млБелый хлеб 5 ломт.Панировочные сухари 50 грСоль по вкусуРастительное масло (для жарки) 2 стол. л.ПошаговоНеобходимые ингредиентыПервым делом нужно замочить ломтики хлеба в молокеУ сома освобождаем филе. Косточки и голову не выбрасываем - из них получится замечательная ухаФиле освобождаем от кожи и нарезаем крупными кусочкамиПерекручиваем через мясорубку вместе с хлебом и лукомПолучился замечательный рыбный фаршОсталось только посолить и добавить сливочное масло. Здесь можно приправить вашими любимыми специями - к рыбным котлеткам хорошо подойдет, например, белый перецХорошо вымешиваемТеперь мокрыми руками формируем котлеткиОбваливаем их в панировочных сухаряхВот какие красивые котлетки у нас получилисьОбжариваем на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на слабом огне под крышкой до золотистого цветаПереворачиваем и дожариваем также под крышкой еще 5-7 минутВкусные нежные котлетки готовыПриятного аппетита!Приготовьте эти котлетки и они вам точно понравятся, как и мне!