Прекрасный рецепт сытного и питательного обеда!Понравилось запекание зраз в духовке - приготовил сразу все и поставил в духовку,достал и подаёшь.Не надо стоять у плиты и переворачивать.Очень вкусное блюдо, хотя немного хлопотное. По вкусу открытые куриные зразы с грибами очень понравились и мне, и моим домочадцам.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 119 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЯйца 2 шт.Сметана 1 стол. л.Лук 1 шт.Зелёный лук 10 грКуриное филе 200 грРастительное масло 1 стол. л.Панировочные сухари (или 3) 2 стол. л.Твёрдый сыр (50 г - для начинки, 50 г - для посыпки) 100 грШампиньоны 500 грСпеции сухие 0.5 чайн. л.ПошаговоВ растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.Нарезать куриное филе мелко, то же и с зеленым луком. Натереть на мелкой терке сыр, половину отложить. Сметану добавить, специй и соли.В форму, смазанную маслом выложить ложкой грибной фарш лепешками. В центр выложить начинку.Присыпатьь сыром и поставить на 15-20 минут в духовку на 200 градусов.Сделать соус из сметаны, добавив к нему укроп и зеленый лук.
Открытые куриные зразы с грибами в духовке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
замечательный рецепт! В моей семье любят открытые куриные зразы с грибами в духовке Спасибо за прекрасную идею