Сладкое пирожное с корицей

Национальная кухня:
  1. Марианна_Ш

    By:Марианна_Шin: 5 дек 2016
    Шашкина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    52

    Пирожное с корицей. Подаётся к кофе.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 158 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Сладкое пирожное с корицей

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мука — 3 Стакана
    • Сахар — 1/1, Стакана
    • Порошок для выпечки — 5 Чайных ложек
    • Молотая корица — 1/1, Чайных ложки
    • Сливочное масло — 1 Чашка (несолёное)
    • Жирные сливки — 3/3, Стакана
    • Яйцо — 1 Штука
    • Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
    • Корица — 1 Чашка (чипсы)
    • Сахар — 1/1, Стакана (Для верхнего слоя:)
    • Молотая корица — 1 Чайная ложка
    • Жирные сливки — 1.5 Чайных ложки

    Пошагово

    1. Для начала, включите духовку разогреваться на 180 °С. Затем, в миску пересыпьте муку.
    2. Добавьте немного сахара. ..
    3. . .. корицы. ..
    4. . .. и несколько ч. л. порошка для выпечки.
    5. Тщательно перемешайте ингредиенты.
    6. Возьмите несолёное сливочное масло и порежьте его на кусочки (размером примерно 0.5-1 ст. л. ).
    7. Положите масло в муку.
    8. Продолжайте помешивать, пока масло полностью не смешается с мукой. Это займёт пару минут.
    9. Добавьте немного «чипсов» корицы.
    10. Перемешайте так, что бы они распределились равномерно.
    11. Далее, в сливки вбейте яйцо.
    12. Добавьте к сливкам ванильный экстракт.
    13. И размешайте хорошенько вилкой.
    14. Медленно влейте сливки в муку. ..
    15. Аккуратно помешивая.
    16. Переложите тесто на рабочую поверхность, не беспокойтесь что оно рыхлое и разваливается.
    17. Руками соберите тесто в небольшой круг.
    18. Скалкой, аккуратно, раскатайте до нужной вам толщины.
    19. Теперь, в отдельной миске смешайте сахар и корицу.
    20. Добавить в чайную ложку или две сливок.
    21. Тщательно перемешайте всё вилкой.
    22. Посыпьте поверх теста.
    23. Рука, распределите всё по поверхности теста.
    24. Ножом поделите тесто. ..
    25. . .. на 8 частей.
    26. Можно разрезать и на большее количество кусочков.
    27. Теперь, аккуратно, переложите кусочки выпечки на противень покрытый пергаментной бумагой. И поместите в разогретую духовку примерно на 20-25 минут.
    28. Подавайте с кофе. Приятного аппетита.
     

    Ccpobdi, Yomdpuin, Д_Замышляева и ещё 1-му нравится это.

  2. Тома_О

    By:Тома_Оin: 14 апр 2017
    Обловатная Тома

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Eipruueai нравится это.
  3. p_varya

    By:p_varyain: 25 июн 2017
    Пустовалова

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    85
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик сладкого пирожного с корицей
     
Top