Делюсь с вами рецептом приготовления блинчиков классических - сладких, ароматных, тающих во рту! Для этого много усилий от вас не потребуется, готовить блинчики легко и приятно. Вам понравится! Конечно же, рецепт приготовления блинчиков классических может немного варьироваться в зависимости от предпочтений хозяйки. Так, скажем, моя мама готовит блинчики по этому рецепту, а бабушка добавляем больше молока, при чем разбавляем его со сливками, так блины вообще получаются первоклассными - тоненькими и очень нежными! Словом, подумайте и вы, как вам нравится делать блинчики, и приступайте!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 4 порцииМолоко — 250 МиллилитровМука — 80 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахар — По вкусуМасло сливочное — По вкусуПошаговоЗамечаем тесто. Сначала в небольшом количестве молока взобьем яйцо, а потом начинаем понемногу всыпать муку. Тщательно вымешиваем, чтоб не было комков.Теперь вливаем остаток молока. Тесто должно быть, как сметана, поэтому при необходимости еще немного добавим молока.Жарим каждый блинчик на раскаленной сковороде с двух сторон, смазываем растопленным сливочным маслом каждый блинчик.Приятного вам аппетита! Блинчики классические готовы!