Это персиковое варенье готовится в хлебопечке. В этот раз я решил провести эксперимент и добавить к персикам сливы. Получилось волшебно вкусно! Ароматное, красивого и яркого цвета, непревзойденно! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления варенья из персиков в хлебопечке. Это - самый простой рецепт, какой только может быть. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Можно готовить и без слив, в таком случае нужно увеличить количество персиков. Одним словом, пробуйте и готовьте так, как вам нравится. Хорошего дня!Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ВареньеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 251 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 1 порциюПерсики — 300 ГраммСливы — 200 ГраммСахар — 400 ГраммЛимонный сок — 2 Ст. ложкиПошаговоТщательно промойте фрукты, удалите косточки и порежьте все дольками.Поместите персики и сливы в хлебопечку.Сверху кладем сахар и лимонный сок.Выставляем режим «Варенье» на 30 минут.Ну вот и все, варенье готово! Осталось его разлить по стерилизованным баночкам. Приятного аппетита!